Нужен ли комплекс витаминов при беременности

Консультация

Здравствуйте, на 6 неделе беременности принимала витамины наталбен (1мес)после врач назначил железо 375 мг и фол. Кислоту0,35 мг. Достаточно ли этого во время беременности? сейчас уже на 13 неделе и до сих не могу есть рыбу, мясо по немногу ем. Спасибо

Нормально ли это?

Нужен ли комплекс витаминов при беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7644
i

Здравствуйте, Ната

Не видя результатов анализов (крови) могу только предполагать и руководствоваться Вашими словами. Так как у Вас токсикоз то назначение фолиевой кислоты целесообразно, для уменьшения чувства тошноты улучшения общего состояния, + она нужна и малышу для роста и развития особенно в первом триместре, когда развивается нервная система. В мясе много железа и то, что вы его не едите оправдывает назначение доктора препаратов железа. принимайте строго по инструкции, питайтесь хорошо и все у Вас будет замечательно).

2016-10-09 00:29:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image