Нужен ли месяц перерыва после гроприносина и цикловерона?

Консультация

Здравствуйте, при планировании беременности у мужа обнаружили ЦМВ и ВПЧ методом ПЦР из содержим простаты. Курс лечения гроприносин по 2 таб 3 раза в день 1 месяц, циклоферон 10 уколов через день, ациклостад по 600 мг 5 раз в день 10 дней, затем по 600 мг 2 раза в течении 1 месяца. Иммуноглобулин человека нормальный по 3 мл 1 раз в неделю, всего 4 недели. И витамины группы Б. Повторные анализы отрицательные, лечение заканчивает 8 сентября. Как скоро можно пытаться зачать ребенка? Нужно ли 1-3 месяца перерыва после проведенного лечения? Может ли привести данное лечение к каким либо мутациям сперматозоидов и тп?

Нужен ли месяц перерыва после гроприносина и цикловерона? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image