Нужен ли перерыв?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте!!! У меня такая ситуация : в июле 2015 года у меня была замершая беременность, сделали чистку. Сделали с супругом обследование сначала выявили инфекцию- уреаплазмоз- вылечили, Затем сдавали на бакпосев, высеяли кишечную палочку, 2 месяца лечили- вылечили. Все это время я принимала по назначению своего гинеколога противозачаточные. Сейчас у меня назрел такой вопрос- нужен ли перерыв после противозачаточных и до беременности, чтоб были здоровые яйцеклетки. Просто супруг сейчас сдавал спермограмму (прошла неделя после лечения от палочки и полтора месяца от лечения инфекции) и увеличился процент патологий сперматозоидов. Нам уролог пояснил, что это может быть действие инфекции и палочки. Могли ли мои яйцеклетки пострадать от инфекции и палочки? Воспалений у меня выявлено не было на узи.

Консультация врача на тему «Нужен ли перерыв?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн