Нужен ли прием гормональных препаратов после удаления матки - нормально ли?

41 год возраст пациента

Здравствуйте. Меня зовут Галина, возраст 41 год. В 2013 году была сделана операция по гинекологии. Лопаротомия, экстирпация матки с правыми придатками, левой маточной трубой. Подскажите, нужно ли принимать гормональные препараты после такой операции. Если да, то какие? Спасибо за раннее.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Нужен ли прием гормональных препаратов после удаления матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн