Нужен ли прием гормональных препаратов после удаления матки

Консультация

Здравствуйте. Меня зовут Галина, возраст 41 год. В 2013 году была сделана операция по гинекологии. Лопаротомия, экстирпация матки с правыми придатками, левой маточной трубой. Подскажите, нужно ли принимать гормональные препараты после такой операции. Если да, то какие? Спасибо за раннее. Нормально ли это?

Нужен ли прием гормональных препаратов после удаления матки — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image