нужен ли утрожестан

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, последние месячные были 20.06.2015г. Я сдавала прогестерон на 10 день после овуляции ( акушерские 3-4 нед. беременности) результат был 67.6 нмоль/л и вот на 20 ДПО (4-5 нед. ) результат 59.2 нмоль/л. Скажите, пожалуйста, нужно ли мне начинать пить утрожестан? Читала, что он как то физиологически может падать к 5 неделе, так ли это? ХГЧ при этом хорошо растет, на 20 ДПО составляет 2248 мед/мл.
Первые две беременности была угроза, 1- ая в итоге ЗБ, 2- ая родился сын. Спасибо заранее

Консультация врача на тему «нужен ли утрожестан»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image