Нужен совет

Консультация

Добрый день. На следующий день после месячных был па и порвался презерватив, через час выпила эскапел. В последствии были и головные боли и тошнило, на 5 день пошли выделения по типу месячных. Сегодня уже 6 день задержки. На 4 день задержки купила тест на беременность он оказался отрицательный. Скажите пожалуйста нужно ли мне через какое то время еще сделать тест? Или это значит что я точно не беременна а задержка из за сбоя? Спасибо

Нужен совет — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14261
i

Здравствуйте. Задержка может быть из- за сбоя менструального цикла после приема эскапела. Экстренную контрацепцию можно проводить только 1-2 раза в год, иначе будут проблемы с менструальным циклом и это повлияет на ваше репродуктивное здоровье.
Самым ранним и достоверным методом определения беременности является сдача анализа крови на ХГЧ, метод информативен с 10 го дня после оплодотворения.

2016-08-03 00:25:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image