Нужен совет

Консультация

Здравствуйте, я начала держать диету, по той системе, что потреблять меньше чем расходовать. Теперь считаю колории, вешу 80 при росте 168, я бы не сказала что у меня свисает много много жира, у меня все равномерно. Но при том, что я считаю колории в итоге я в напряжении весь день) можно ли есть с утра больше чем оставшийся день, не смотря на то что колории могут быть привешены из за завтрака? 1400ккл у меня лимит на весь день, два раза превышала до 1700

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна Мирошникова

Да, вы можете придерживаться такой калорийности, только при этом ваш образ жизни должен быть активным, т. е. вы должны больше тратить. Также хочу отметить, что главное не калории, а то, что составляют эти калории и баланс этих веществ, а именно белков, жиров и углеводов, играет немаловажную роль при снижении веса.
Золотой серединой БЖУ при снижении веса является 30% белков, 30% жиров, 40% углеводов. Если ваши 1700 ккал состоят из такого соотношения БЖУ и вы достаточно активны в течение дня, то результаты вас должны порадовать.

  • 2018-04-28 15:54:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужен совет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image