Нужен совет проктолога

Консультация врача проктолога

Здравствуйте, 35 неделя беременности, вылез узел, примерно 1 см. Набрала много кг. Ничего не кровит, в прошлую беременность были именно проблемы, кровь текла, потом после родов пролечилась и все было хорошо, ничего не беспокоило. После 1 беременности прошло 3.5 года. Проблем со стулом не было. Мой вопрос заключается в том, насколько опасно оставить такое состояние без осмотра специалиста на 2 недели? живу в деревне, потом перееду в город и смогу обратиться за помощью к специалисту. Пока такой возможности нет. Может можно поддержать это состояние какой- либо терапией? Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет


Нужен совет проктолога — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image