Нужен совет проктолога

Консультация

Здравствуйте, 35 неделя беременности, вылез узел, примерно 1 см. Набрала много кг. Ничего не кровит, в прошлую беременность были именно проблемы, кровь текла, потом после родов пролечилась и все было хорошо, ничего не беспокоило. После 1 беременности прошло 3.5 года. Проблем со стулом не было. Мой вопрос заключается в том, насколько опасно оставить такое состояние без осмотра специалиста на 2 недели? живу в деревне, потом перееду в город и смогу обратиться за помощью к специалисту. Пока такой возможности нет. Может можно поддержать это состояние какой- либо терапией? Нормально ли это?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужен совет проктолога консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image