Нужна консультация!!

Консультация

Здравствуйте. Вчера сделала тест, он положительн. Но по стечению обстоятельств и финансовых трудностей, я собираюсь делать оборт.

Срок не большой, может 1 месяц.

Подскажите пожалуйста, есть еще возможность сделать медикаментозный оборт, а не выскабливание???

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужна консультация!! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Даша

Да, возможность есть.  Данный вид аборта необходимо сделать до 7 недель беременности. Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта.
 Будьте здоровы!   

  • 2017-03-04 16:01:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image