Нужна консультация!!

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Вчера сделала тест, он положительн. Но по стечению обстоятельств и финансовых трудностей, я собираюсь делать оборт.

Срок не большой, может 1 месяц.

Подскажите пожалуйста, есть еще возможность сделать медикаментозный оборт, а не выскабливание???

Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Нужна консультация!! — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 15100
i

Здравствуйте, Даша!

Да, возможность есть.  Данный вид аборта необходимо сделать до 7 недель беременности. Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта.
 Будьте здоровы!   

Ответ был полезен?
2017-03-04 16:01:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image