Вопрос решён

Нужна консультация по результатам анализов Исследование микрофлоры урогенитального тракта мужчин методом ПЦР в режиме реального времени - нормально ли это?

ДИСБИОЗ ВЫРАЖЕННЫЙ неясной этиологии (общая бактериальная масса превышает сумму
выделенных микроорганизмов в сочетании со снижением уровня нормофлоры). Нормально ли это? Возраст пациента: 34 лет


Консультация врача на тему «Нужна консультация по результатам анализов Исследование микрофлоры урогенитального тракта мужчин методом ПЦР в режиме реального времени»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13288
i

Здравствуйте, Николай! У вас есть какие- либо жалобы? Зачем сдавали анализ?

Ответ врача был полезен?
2018-03-02 01:30:03


Ольга , Да, был незащищенный секс, и после это через какое- то время начали появляться покраснения мелки на головке, я пропил антибиотики без назначения врача, пил я Тетрациклин, потом спустя две недели стали пропадать пятнышки и я сдал анализы. В результат патогенов нет но есть что я написал. Может вам полностью прислать анализы?

Николай — 2018-03-02 01:35:00
врач онлайн
Мои консультации — 13288
i

Николай, Для выяснения причины ваших жалоб вам необходимо дообследование: очный осмотр дерматовенеролога, обследование на ИППП, мазок- отпечаток с головки,    посев на флору с головки и другие. Желательно проводить обследования в период максимально выраженных жалоб.
Также, учитывая незащищенный половой акт требуется дальнейшее обследование:   
- через 4 недели после ПА - кровь на гепатиты
- через 6 недель ПЦР на половые инфекции
- через 3 месяца - гонорея, хламидиоз, ВИЧ
-   через 6 месяцев гепатит и ВИЧ.
Перед каждым анализом внимательно ознакомьтесь с правилами сдачи анализов и тщательно их соблюдайте, иначе возможен ложный результат анализа.
Самодиагностикой и самолечением больше не занимайтесь, так как можете "взрастить" антибиотико устойчивую  флору, а также "смажете" клиническую картину и диагноз будет поставить намного сложнее

Ответ врача был полезен?
2018-03-02 01:59:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image