Вопрос решён

Нужна консультация терапевта в воскресенье. Куда можно обратиться?

Консультация врача терапевта

В течении недели невысокая температура, сильный влажный кашель и сильная боль в горле, затемтемпературы не было 2 дня, теперь опять небольшая, хотя провожу лечение уже колю антибиотик. Что делать? Возраст пациента: 1947 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Нужна консультация терапевта в воскресенье. Куда можно обратиться? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5431
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Зинаида Михайловна!

Все зависит от того, какой диагноз вам выставил врач. Эффективность от лечения антибиотика оценивать через 48 часов - состояние должно улучшиться, температура начать снижаться или прийти в норму. Если этого нет - нужно добавлять (если это пневмония средней степени тяжести) или менять (если это бронхит) антибиотик на препарат из другой группы. Поэтому сейчас вам нужен повторный осмотр врача для коррекции назначенного лечения.

Ответ был полезен?
2018-04-23 17:15:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image