Нужна ли дополнительная контрацепция - нормально ли это?

Вопрос решён

Добрый день! Нужно ли принять какие- либо срочные действия в моей ситуации. После 4 пачек Ярины начала в первый день месячных пить Джес, на 24 таблетке случился незащищенный половой акт, сегодня 2 неактивная таблетка, а месячных нет. Может стоит выпить Постинор? Какова вероятность беременности? Спасибо!Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

Консультация врача на тему «Нужна ли дополнительная контрацепция»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Здравствуйте, Лейсан! Если вы пропили двадцать четыре таблетки препара Джес, не пропуская приемы, не задерживаясь с приемом (принимали примерно в одно и тоже время), одновременно не принимали препараты, снижающие контрацептивный эффект, не было рвоты или диареи после приема таблетки, то беременность крайне маловероятна, я думаю, что нет необходимости принимать препарат экстренной контрацепции. Менструация обычно начинается на второй или третьей неактивной таблетке.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-02-25 13:22:40


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image