НУЖНА ЛИ ЭТА 2 ТАБЛЕТКА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ ПРОИЗОШЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ. 24 АВГУСТА Я СДЕЛАЛА МИНИ (ВАКУМНЫЙ)АБОРТ НА СРОКЕ 3 НЕДЕЛИ, ВРАЧ МНЕ ВЫПИСАЛ СОФРАДЕКС СРАЗУ 4 ТАБЛЕТКИ, ПОСЛЕ БОЛЕЛ ЖИВОТ И Я СДЕЛАЛА ТЕСТ ОН БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ. УЗИ ПОКАЗАЛО ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА ОСТАВЛЕНА. 28 АВГУСТА МНЕ ПОВТОРНО ПЕРЕЧИЩАЛИ. В ОКТЯБРЕ ПРИШЛИ МЕСЯЧНЫЕ С ЗАДЕРЖКОЙ В 4 ДНЯ. ВЧЕРА БЫЛ НЕ ЗАЩИЩЕННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ. Я НА СВОЙ РИСК ПРИНЯЛА ТАБЛЕТКУ ПОСТИНОРА СЕГОДНЯ. ЯХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ СТОИТ ЛИ ПРИНИМАТЬ ВТОРУЮ. ВЕДЬ ТАМ ТАКИЕ ЖУТКИЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФЕКТЫ. А ВНОВЬ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ БОЮСЬ У МЕНЯ 2 ДЕТОК. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. ВЕДЬ РАНЬШЕ ПОСТИНОР БЫЛ ЛИШЬ 1 ТАБЛЕТКА

Консультация врача на тему «НУЖНА ЛИ ЭТА 2 ТАБЛЕТКА»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image