Нужна ли мне инвазивная диагностика

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста мои анализа скрининга в норме? Врачи- генетики ничего толком сказать не могут, только предлагают мне прийти на амниоцентез!...

Свободная бета- субъединица ХГ - 4,139 Мом РАРР- А - 0,759 Мом.

Расчет риска: Трисомия 21: Базовый риск - 1: 853 Индивидуальный риск - 1: 817 Трисомия 18: Базовый риск - 1: 2045 Индивидуальный риск - <1: 20000 Трисомия 13: Базовый риск 1: 6425 Индивидуальный риск <1: 20000

КТР 60,0 мм

БПР 21,0 мм

ДлБ 7,6 мм

ТВП 1,90 мм

Кость носа: визуализируется

Срок 12недель+3дня

Мой возраст 27 лет

Показатели УЗИ первого и вот недавно было УЗИ второго триместра в норме! Аномалий никаких не выявлено! Но показатели Трисомии 21 повышены... Переживаю очень, прошу вашей помощи! Нам сейчас уже 20 недель...

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужна ли мне инвазивная диагностика консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image