Нужна ли операция?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Появилась боль в тазобедренном суставеи отдавало в ногу левую до икроножной мышцы, скованность движений. Лечусь консервативно уже 1,5мес- первая схема ксефокам, мидостад, мовекс; вторая - мелоксикам, толперил, тизалуд, третья- ньюропектин, катадолон, бетаспам( все кроме таблеток внутримышечно) далее дексаметазон вв кап+реналган+платифилин+л- лизина эсцилат+ мидостад в/м. На фоне лечения пока колят все то боли почти нет, уже неделю без препаратов - боль терпимая больше утром, икроножная мышца спазмирована и ноющая боль, спать могу до утра, движения более раскованные, но при резких движениях в суставе резкая боль. Советуют операцию. Нужно ли ее делать или может еще есть консервативные методы? результат КТ прилагаю

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Нужна ли операция?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image