Нужна ли операция?

Здравствуйте. С мужем планируем беременность, после результата спермограммы( фото 1) врач назначил лечение: цефатоксин, трентал, вильпрофен, свечи витапрост форте. И обследование на Варикоцелле. УЗИ машонки (фото 2). Повторная спермограмма через 2,5 после лечения (фото 3) и результаты анализов(фото 4)
Можно ли забеременеть естественным путём с такими результатами? Можно ли улучшить результат препаратом Спермактин? Обязательна ли операция? Возраст пациента: 30 лет


Консультация врача на тему «Нужна ли операция?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image