Нужна ли операция? - нормально ли это?

На серии Мр- томограмм, взвешенных по Т1, Т2 и протонной плотности с подавлением сигнала от жировой ткани в 3 плоскостях, визуализированы структура левого коленного сустава. В заднем Роге наружного мениска определяются признаки травматического повреждения, виде линейных участков неоднородного повышения Mр сигнала на Т2- ВИ, распространяющихся на суставную поверхность большеберцовой кости- лоскутный разрыв (stoller IIIA) В передних рогах внутреннего и наружного менисков в заднем Роге внутреннего мениска определиться признаки декоративного повреждения в виде участков неоднородного повышение МР сигнала на PD-FS Т2-BИ, не выходящие на его наружные контуры( stoller I) передняя крестообразная связка утолщена разволокнена, без нарушения ее хода - декоративные изменения. задняя Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Нужна ли операция? »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image