Нужна ли операция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Мне 48 лет полных. 19.07.2015 мне было сделано выскабливание. Заключение врача после этой процедуры- очаговая гиперплазия эндометрия, миома матки, аденомиоз. После гистологического исследования результаты следущие:
1. слизь эндоцервная?(написано неразборчиво)
2. железистая гиперплазия эндометрия с фокусом атипической гиперплазии д. 5мм
Предлагают срочно делать операцию по удалению матки с маточными трубами , обсуждается вопрос и об удалении яичников, но под вопросом яичники. Жизнь моя остановилась, я понимаю что делать наверно нужно, но не ошиблись ли врачи с диагнозом (не хочется в это верить). На протяжении всей жизни у меня не было никаких кровотечений, месячные всегда вовремя без задержек, но правда с густками крови. Яичники никогда не мучили. В общем начиталась про жизнь после такой операции, что жить не хочется. Скажите, на сегодняшний день разве нет других методов лечение кроме удаления органов??

Консультация врача на тему «Нужна ли операция»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image