Нужна ли операция по удалению миомы

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Мне 36 лет. Половой жизнью живу с 35 лет. Месячные регулярные. Вышла замуж и мы с мужем решили планировать беременность. Я обратилась к гинекологу, она при осмотре обнаружила узел. Послала на УЗИ. Результаты УЗИ показали наличие субсерозной миомы матки 3,42 на 2,88. Надо ли удалять миому? Забеременеть я ещё не пробовала. Можно ли рожать с такой миомой. В областной больнице сказали делать операцию, а мне страшно. И неизвестно какие последствия будут после операции. Еще также у меня двурогая матка. Возраст пациента: 36 лет


Нужна ли операция по удалению миомы — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image