НУЖНА ЛИ ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ ЖЕЛЧНОГО

Консультация

Здравствуйте! Беспокоит изжога через 2 часа после приема пищи и ночная изжога. Диагноз поставили ГЭРБ и ЖКБ= экскримент 16 мл. Предлагают удалить желчный, а после удаления уйдет ли изжога?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. НУЖНА ЛИ ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ ЖЕЛЧНОГО консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте Наталья! При таком диаметре камень всё таки  лучше удалить. Если после оперативного лечения вы будете соблюдать диету и придерживаться врачебных рекомендаций , то изжоги можно избежать или она Вас будет значительно реже беспокоить  но т. к. у Вас сопутствующий диагноз:  гастроэзофагальная рефлюкс болезнь  при которой происходит регулярный сброс желудочного содержимого и содержимого  из 12 перстной  кишки  в нижний отдел пищевода что вызывает изжогу.

  • 2016-07-06 15:45:58
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image