Нужна ли прогестероновая поддержка?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Доброе утро, Уважаемые врачи, Подскажите пожалуйста, у меня сегодня ровно 5 акушерских недель(с первого дня последних месячных),- к врачу еще не обращалась, но сдала анализ на хгч и прогестерон. Прогестерон меня очень волнует, неделю назад он был 19,8 нг/мл а вчера 18,1 нг/на мл. рамки нормы в лаборатории где сдавала для 1триместра 4,75-50,74. Прогестерон ведь низковат? нужна ли прогестероновая поддержка в виде дюфастона например? Очень хочу сохранить беременность. Спасибо Вам заранее за ответ Возраст пациента: 26 лет

Консультация врача на тему «Нужна ли прогестероновая поддержка?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Анастасия! У вас абсолютно нормальный уровень прогестерона для вашего срока беременности, а вовсе не низкий, поэтому нет необходимости в дополнительном медикаментозном приеме препаратов прогестерона.  

Ответ врача был полезен?
2017-02-21 11:03:22


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image