Вопрос решён

Нужна помощь - нормально ли это?

Здравствуйте. Мне 24 года. Детей не рожала. Появился геморрой после того, как я носила тяжелые пакеты. Тогда я вылечила его за 5 дней свечами с экстрактом беладонны. Через пол года появился геморрой снова(я вешу 47 кг, ношу тяжести и много нервничаю)Недавно я сильно замерзла и через день появились болезненные ощущения в области анального отверстия. Посмотрев в зеркало я увидела узел, размером 1,5 см, с признаками геморроя, но этот узел синего цвета и на нем есть белый налет, похоже на кожу. А еще это сопровождается постоянной температурой 37,2. Я использую мазь троксевазин, гепариновую, свечи релиф. Прочитала еще про таблетки детралекс. Подскажите, пожалуйста, может это уже запущенный геморрой и нужна операция? Очень жду Вашего ответа. Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Нужна помощь»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9283
i

Здравствуйте, стадию запущенности геморроидальных узлов может определить только врач проктолог при очном осмотре узлов. Исходя из стадии назначается либо системное лечение либо оперативное. Поход к доктору не тяните, так как геморроидальные узлы могут быть внутренними и осложниться кровотечением, ущемлением и т. д. А это уже срочное оперативное лечение.

Ответ врача был полезен?
2016-07-28 13:03:14


врач онлайн
Мои консультации — 9283
i

Здравствуйте, стадию запущенности геморроидальных узлов может определить только врач проктолог при очном осмотре узлов. Исходя из стадии назначается либо системное лечение либо оперативное. Поход к доктору не тяните, так как геморроидальные узлы могут быть внутренними и осложниться кровотечением, ущемлением и т. д. А это уже срочное оперативное лечение.

Ответ врача был полезен?
2016-07-28 13:03:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image