Нужна помощь

Консультация

Здравствуйте. Мне 24 года. Детей не рожала. Появился геморрой после того, как я носила тяжелые пакеты. Тогда я вылечила его за 5 дней свечами с экстрактом беладонны. Через пол года появился геморрой снова(я вешу 47 кг, ношу тяжести и много нервничаю)Недавно я сильно замерзла и через день появились болезненные ощущения в области анального отверстия. Посмотрев в зеркало я увидела узел, размером 1,5 см, с признаками геморроя, но этот узел синего цвета и на нем есть белый налет, похоже на кожу. А еще это сопровождается постоянной температурой 37,2. Я использую мазь троксевазин, гепариновую, свечи релиф. Прочитала еще про таблетки детралекс. Подскажите, пожалуйста, может это уже запущенный геморрой и нужна операция? Очень жду Вашего ответа. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, стадию запущенности геморроидальных узлов может определить только врач проктолог при очном осмотре узлов. Исходя из стадии назначается либо системное лечение либо оперативное. Поход к доктору не тяните, так как геморроидальные узлы могут быть внутренними и осложниться кровотечением, ущемлением и т. д. А это уже срочное оперативное лечение.

  • 2016-07-28 13:03:14
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, стадию запущенности геморроидальных узлов может определить только врач проктолог при очном осмотре узлов. Исходя из стадии назначается либо системное лечение либо оперативное. Поход к доктору не тяните, так как геморроидальные узлы могут быть внутренними и осложниться кровотечением, ущемлением и т. д. А это уже срочное оперативное лечение.

  • 2016-07-28 13:03:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужна помощь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image