Вопрос решён

Нужна помощь

Консультация врача сексолога

При половом акте в голову лезут дуратские мысли, а вдруг, а что если, и тд и тп, при этом всем эрекция падает, я начинаю раздражатся, что делать Возраст пациента: 35 лет


Нужна помощь — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5373
i

Здравствуйте, Алексей!

Важно проанализировать, было так всегда или такие проблемы начались недавно. Это может быть связано со сменой партнершей, с изменой, с наличием нескольких партнерш и т. д. Вы не совсем подробно описали ситуацию, поэтому не могу конкретизировать.  
Ваша проблема с плохой эрекцией сугубо психологическая. Мысли, которые лезут в голову, я все же думаю, были не всегда. Вам 35 лет и если бы это проблемы были с началом половой жизни, предполагаю, вы бы раньше обратились за помощью. Поэтому, вам нужно самостоятельно или с помощью психотерапевта добраться до первопричины. Если вы подумаете, то, скорее всего, сможете вспомнить "отправную" точку ваших неудач. После этого можно будет воздействовать на эту причину. Возможно, это связано с определенной женщиной, которая, например, имела неосторожность сказать что- то во время секса, после чего вы каждый раз думаете об этом.  

Ответ был полезен?
2018-03-27 14:02:48
В ответе ошибка?

Анна , Это началось после раставания с супругой, второй брак, после растования, партнерши меняются очень часто, но бывают исключения, когда я раслаблен, спокоен, мне комфортно, нет лишних раздрожителей, то все проходит как по маслу, может быть нужны какие либо антидеприсанты, для того чтоб не лезла всякая фигня для того чтоб раслабится

Алексей — 2018-03-27 14:08:05
врач онлайн
Мои консультации — 5373
i

Алексей

Заочно я не могу утверждать, нужно ли вам препараты. Но антидепрессанты могут сами по себе снизить либидо, кроме того, они могут быть назначены только если достоверно будет установлен диагноз депрессии. Все эти препараты выписываются на рецептурных бланках, строго по показаниям и только после очного осмотра.  
Я думаю, что в вашем случае прием препаратов вообще не нужен. Возможно, неудачи связаны в целом с большим количеством стрессов - смотря какие мысли лезут в голову. Если это мысли о работе в неподходящий момент - это одно дело, если о том, что вы боитесь не удовлетворить партнершу- другое, если вспоминаете бывшую жену - третье. Но на все это можно воздействовать путем очных бесед с психотерапевтом (врачом, а не психологом). Когда из подсознания будет вытеснена проблема- неудачи пройдут сами собой. Такое может быть еще и потому, что прошло слишком мало времени с момента расставания - в этом случае можно задуматься о некотором перерыве в половых отношениях.  
Расслабляющую обстановку в целом вы можете создать сами - делайте это тогда, когда "не висит какой- то отчет", когда вы не ждете ответственного звонка, когда вы в хорошем настроении и т. д. Т. к вы сами сказали, что неудачи бывают не всегда, значит, проанализировав, в каких ситуациях это бывает, нужно их просто избегать.  

Ответ был полезен?
2018-03-27 14:17:57
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image