Нужна помощь

Консультация

Здравствуйте! очень нужна ваша помощь. Выписали ок "Линдинет 30"пропила месяц, на лице сильные вене, по этому пошла к врачу и он назначил мне Хлое, побочных нет, все хорошо, пью уже 8 день. Хочу узнать такие информацию, так как у врача своего не спросила. Я знаю, что они идут как контрацептив, но хотелось бы узнать от врача, можно ли заканчивать половой акт во внутрь? Только я пару раз выпила таблетку на пару часов позже. Могу ли я забеременеть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олеся

Если вы принимаете препарат уже восемь дней и прием осуществляется строго по инструкции (два часа задержки не снижает контрацептивного эффекта препарата, поэтому вероятность беременности практически равна нулю), то дополнительного предохранения не требуется, половой контакт можно не прерывать, но это только при условии строгого соблюдения инструкции.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-10-22 22:05:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужна помощь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image