Нужна помощь

Консультация

Здравствуйте , около 14 дней назад был незащищённый секс , во избежания последствий приняла таблетку "постинора" через несколько дней появились месячные . Несколько дней назад они закончились . Вчера , во время полового акта пошла алая кровь, боли не было , сегодня намного мазало , подскажите пожалуйста что делать ? Нормально ли это?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Одним из побочных эффектов любого из средств экстренной контрацепциии является нарушение овариально- менструального цикла и ациклические, то есть не связанные с менструацией, выделения крови из половых путей, если эти выделения крови пришли не в срок очередной менструации, из возможно интерпретировать как побочный эффект данного препарата. Если выделения обильные, необходимо обсудить с Вашим врачом необходимость прием гемостатических средств.
В любом случае, препараты экстренной контрацепции не дают 100% гарантию от нежеланной беременности, поэтому, для достоверного исключения беременности рекомендую Вам сдать кровь на b- ХГЧ.
Всего Вам доброго и будьте здоровы!

  • 2017-11-24 14:55:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужна помощь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image