Вопрос решён

Нужна помощь

Занимались с парнем якобы сексом. Были оба в трусах. Но это был не секс. Просто поездила сверху на нем, а он выпустил сперму. Я девственница . Скажите пожалуйста могу ли я забеременеть? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Нужна помощь — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13689
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Настя!

Беременность в вашем случае невозможна. Через трусы, без проникновения полового члена во влагалище, забеременеть не возможно.
На будущее, раз уже планируете вести половую жизнь, обратитесь на очный прием к гинекологу для подбора оптимального средства контрацепции. В вашем возрасте уже можно применять гормональные средства контрацепции.  
Начинать прием каких- то средств без врачебной консультации не рекомендуется.

Ответ врача был полезен?
2018-05-28 00:50:33
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image