Вопрос решён

Нужна помощь невролога!

Консультация врача невролога

Пульсирующая головная боль два дня, не помогают спазган и парацетомол, давление в норме. Скажите пожалуйста на наличие опухолей в голове достаточно сделать МРТ мозга, или надо сделать МРТ мозга и сосудов? Заранее благодарю! Возраст пациента: 48 лет


Нужна помощь невролога! — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 12005
i

Здравствуйте. МРТ (ЯМР) полностью показывают мягкие ткани и сосуды головного мозга в разрезе 1 мм. Поэтому данное обследование покажет мельчайшее образование, если оно будет. Желательно МРТ сделать с контрастным веществом - сосуды будут более видны.
КТ в отличие МРТ (ЯМР) показывает только костную ткань.
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-08-08 21:41:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image