Нужна помощь окнолога

Консультация

Здравствуйте, заболел чемто похожим на танзилит, пролечился антибиотиками, но начал отхаркивать кровью, на панике побежал к терапевту, пока сдал макроту кровь прошла.

осталась непонятная периодическая слабость в теле (прошло почти три недели, слабость присутствует до сих пор).

терапевт в нарушение всех правил нашей любимой страны по выдуманной причине смогла направить меня на КТ легких где и выявили саркаидоз либо туберкулез. туберкулез исключили.

помимо этого меня беспокоили боли в левой части груди, думал неврологическое, оказалось остеохондроз в следствии чего решил сделать по личной инициативе МРТ головы и шеи в результате обнаружилось новообразование под гортанью, кадры с мрт прикладываю.

завтра (05.08.17) у меня назначен прием у онколога, но хотел бы послушать сторонее мнение по поводу моей ситуации.

лейкоциты в норме 7 с копейками

Заранее спасибо за консультацию.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Нужна помощь окнолога — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image