Вопрос решён

Нужна помощь психолога.

Консультация врача психолога

Здравствуйте. У меня такая проблема, все накопилось за несколько лет. Я родилась в деревне, в малообиспеченной, бедной и многодетной семье. Нет родители не пьющие, делали все для нас, пахали на нескольких работах. Я выучилась в колледже, потом 5 лет проработала по специальности. В один прекрасный момент, пришлось уволиться, а так как я проживала в городе, то соответственно приходилось снимать жилье. Деньги закончились, работу в городе по специальности и без найти оказалось куда трудней. Пришлось переехать жить опять в деревню. С каждым днем мне все хуже и худе. Уже год прошел, работу найти я так не смогла. Сижу получается на шее родителей, которым итак очень тяжело. Дом маленький: 1 комната и кухня, побыть одной мне не удается. У меня постоянные перепады настроения, срываюсь на родителей, вечно глаза на мокром месте, часто посещают мысли о суициде. Помогите, нет мочи уже терпеть. Просто нет денег, чтобы обратиться к психологу. Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Нужна помощь психолога. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Екатерина!

Работу при желании можно найти, особенно в городе. Да, возможно, сначала будут трудности и не самые лучшие варианты, но если вы хотите изменить свою жизнь, нужно выйти из зоны комфорта. Иначе ничего само собой не измениться. Психолог не сможет дать вам денег, вам нужно действовать самой. В деревне мало вариантов, я согласна, именно поэтому лучше уезжать и не висеть на шее у родителей. В конце концов, вы можете вскоре повстречать хорошего молодого человека, выйти замуж и не будет уже так страшно, а также финансово будет проще. Если у вас есть подруга, сделайте это вдвоем, так не будет очень страшно.

Ответ был полезен?
2018-03-14 17:02:34
В ответе ошибка?

Анна , Понятно. Стандартный ответ. Я ж говорила в городе нет работы. В регион нет работы, даже уборщицей. Ну, да москвичам не понять. Если б я жила в горлде, где население больше 3хсот человек, я б без проблем нашла работу. Никакие вы не психологоги, я про на счет "выйти из зоны комфорта". Почему знаю, тк аторое образование психолог.

Екатерина — 2018-03-16 21:33:08

Анна , А, ваш сайт чисто огрести бабла. Ибо как психолог могу сказать, что так не советуют, если речь идет о суициде. Это была лишь проверка. Ждите отзыва о сайте.

Екатерина — 2018-03-16 21:36:13
врач онлайн
Мои консультации — 550
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Екатерина

Таблетки от безделья не существует, нужно поднять свой зад и начать что- то делать, все негативные мысли от ничего неделания, займитесь делом. Ваша критика про бабло - смешна, потому что вы говорите примитивно. Работать и получать деньги за свой труд - нормально. А позиция халявщика - проблема исключительно халявщика.  
Пишите отзывы сколько хотите - поощрите свое ничегонеделание.

Ответ был полезен?
2018-03-17 09:11:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image