Нужна срочно помощь! - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня такая проблема. Задержка меясячных 2 день, зуд в интимной области, белые выделения. Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет

Консультация врача на тему «Нужна срочно помощь! »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 3253
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Дарья ! Задержка несколько дней может быть в норме. Если же были незащищенные половые контакты и есть риск развития беременности, стоит сделать тест и сдать кровь на ХГЧ.
Белые выделения, сопровождающиеся зудом, могут быть симптомами молочницы. Чтобы определить это точно, нужно сдать мазок на флору, бак. посев. Если были половые связи без презерватива, необходимо еще сдать ПЦР на ИППП.
Вам в любом случае нужно обратится к гинекологу для осмотра.
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2017-03-19 11:12:21

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image