Нужно беременеть сейчас или можно отложить немного

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. В марте мне сделали операцию по поводу эндометриоза внешнего. он и на трубах и на шейки матки и на мочевом пузыре. убрали где достали, но самое большое образование между шейкой маткой и мочевым пузырём не смогли убрать. сказали нужна вторая операция и сразу эко. но недавно сказали что шансы снижаются, т. к. 3 месяца кололи золадекс и после второй операции тоже самое будет и просто убьет мои яйцеклетки. совет врачей сначала родить. мы с мужем пытались, но ничего не выходило. я очень этого ребенка, но недавно мы расстались. я не знаю как поступить. нужно делать эко, но на нервах точно ничего не получиться. Вопрос: могу ли я отложить беременность? Что мне делать чтобы шансы не снижались и в тоже время образование не увеличивалось? Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год


Нужно беременеть сейчас или можно отложить немного — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image