Нужно беременеть сейчас или можно отложить немного

Консультация

Здравствуйте. В марте мне сделали операцию по поводу эндометриоза внешнего. он и на трубах и на шейки матки и на мочевом пузыре. убрали где достали, но самое большое образование между шейкой маткой и мочевым пузырём не смогли убрать. сказали нужна вторая операция и сразу эко. но недавно сказали что шансы снижаются, т. к. 3 месяца кололи золадекс и после второй операции тоже самое будет и просто убьет мои яйцеклетки. совет врачей сначала родить. мы с мужем пытались, но ничего не выходило. я очень этого ребенка, но недавно мы расстались. я не знаю как поступить. нужно делать эко, но на нервах точно ничего не получиться. Вопрос: могу ли я отложить беременность? Что мне делать чтобы шансы не снижались и в тоже время образование не увеличивалось? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужно беременеть сейчас или можно отложить немного консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image