Нужно ли брать тест или я не беременна?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Раньше у меня были очень беспорядочные месячные. Пила таблетки "Ярина" по указаниям врача. 26.12.15 был половой акт. Месячные должны были начаться 01.01.16, но даже сегодня 02.01.16 их нет, плюс в течении трёх дней у меня жидкий стул, а сегодня тошнота и сильно болит живот внизу. Что мне делать?

Консультация врача на тему «Нужно ли брать тест или я не беременна?»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Следует сделать тест на беременность и обратиться к врачу очно, жидкий стул и боль внизу живота могут быть обусловлены и другими причинами, в том числе и острой хирургической патологией.  

Спасибо
2016-01-02 15:27:32
Ответ врача Да Нет

Cпасибо большое, очень ёмко и без лишних слов! Перестала сильно переживать.

Дарья

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image