Нужно ли делать химиотерапию

Консультация

Добрый день!

Мне 37 лет. Сначала у меня была фиброаденома. Мне сделали операцию левой молочной железы и выявили: инфильтративная форма протокового рака молочной железы, степнь злокачественности G1. Рекомендации: ДГТ, ПХТ. А потом удалят яичники, т. к. у меня гормонозависимость, сказал врач. Мне нужно делать химию и удалять ячники?

Спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужно ли делать химиотерапию консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вам удалили опухоль на ранней стадии, курс химиотерапии и гормональной терапии обязателен. Об удалении яичников вопрос пока не стоит, следует взвешенно подходить к решению вопроса о целесообразности удаления придатков, выполнять это вмешательство в случае явной необходимости.

  • 2015-03-30 15:07:06
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image