Нужно ли делать тест на BRCA1 и/или BRCA2 - нормально ли?

48 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Нужно ли делать тест на BRCA1 и/или BRCA2, если была проведена резекция, диагноз протоковая карциома 2а, 1 метастаз в 1 узле, гистохимия - люминальный тип а?
У моей мамы был тоже рак молочной железы.
после операции этот анализ нужен и будет полезен для дольнейшего лечения.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Нужно ли делать тест на BRCA1 и/или BRCA2 »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image