Вопрос решён

Нужно ли делать узи

Делала плановое узи на 32 неделе- сказали что тазовое предлежание плода. Сейчас 39 неделя. Нужно ли делать узи повторно чтобы узнать перевернулся он или нет? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Нужно ли делать узи»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11878
i

Здравствуйте. Перед родами в большинстве роддомов проводят УЗИ для оценки размеров и состояния плода, для прогнозирования и выбора метода родоразрешения.
Для определения предлежания УЗИ не нужно, т. к. акушеры умеют определять положение малыша при осмотре. Если вы регулярно посещаете гинеколога, то врач должен вам сообщить, перевернулся плод или нет.

Ответ врача был полезен?
2016-07-24 01:57:04


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image