Нужно ли делать узи шейки матки вагинально, если на втором плановом узи в 20 недель длину показало 29 мм?

Консультация

На втором плановом узи длина шейки матки в 20 недель - 29 мм. Врач женской консультации отправляет меня делать узи шейки матки датчиком вагинально. А врач, который меня смотрел в стационаре две недели, когда я лежала с этой проблемой, сказал, что не нужно, т. к. шейка плотная, вн. зев закрыт. Что мне делать? Принимаю утрожестан, и папаверин, т. к. матка в тонусе. Нормально ли это?

Препарат: Утрожестан

Препарат: Папаверин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужно ли делать узи шейки матки вагинально, если на втором плановом узи в 20 недель длину показало 29 мм? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image