Нужно ли искусственно вызывать месячные при задержке


Здравствуйте. Сегодня 7 день задержки. На узи эндометрий однородный 6,8 мм однородный гиперэхогенный, в яичниках доминантные фолликулы по 8 и 9 мм. Беременность исключена. Нужно ли в моем случае прибегать к искусственному вызову месячных?

Теги: Задержка
Консультация врача на тему «Нужно ли искусственно вызывать месячные при задержке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн