Нужно ли колоть иммуноглобулин?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 33 года. У меня II (-) кровь, у мужа I (+). Вторая беременность (26 нед.), антитела на данный момент отсутствуют. До 28 недель нужно решить вопрос о постановке иммуноглобулина. У первого ребенка резус отрицательный. Ни до, ни после родов иммуноглобулин поставлен не был. Врач, ведущий беременность, внятных ответов не дает, типа "решай сама, он же дорого стоит". В случае, если я не буду ставить иммуноглобулин, а при рождении у ребенка окажется + кровь, будет ли разрешено грудное вскармливание? И как это вообще повлияет на ребенка, нужно ли будет ставить иммуноглобулин сразу после родов? Или лучше не забивать голову и поставить укол в любом случае? Жду вашего совета. Заранее благодарю!

Консультация врача на тему «Нужно ли колоть иммуноглобулин?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image