Нужно ли лечение партнеру

Консультация

Добрый день! Сдала Бак посев в котором был обнаружен stafilo­kok epidermidis, и ПЦР в котором обнаруж­ено ДНК Ureaplasma urealyticum+ parvum. Нужно ли проходить лечение партнеру? Если да, то какое? Спас­ибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Чтобы не было повторного заражения врач должен был назначить лечение обоим партнерам. Схему лечения назначается исходя из анализа на бакпосев с антибиотикограммой.  
Обратитесь к своему лечащему врачу за назначением схемы лечения.
Во время лечения предохраняться презервативами и исключить оральный половой акт, чтобы избежать повторного заражения.
Будьте здоровы!

  • 2017-11-19 00:31:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужно ли лечение партнеру консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image