Нужно ли лечить?

Консультация

Добрый день! Прикладываю анализ кала. Подскажите- нужно ли лечить? Симптомов у ребёнка нет.

Нужно ли лечить? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7329
i

Здравствуйте, Анастасия

Так как ребенку 2 месяца , то флора кишечника может меняться на протяжении года , с прикормами, до тех пор пока малыш полностью не перейдет на взрослую пищу. Если нет никаких жалоб и малыш активно набирает вес , то пичкать ребенка антибиотиками я бы не рекомендовала. У Вашего малыша обнаружен стафилококк в 10 в 6 степени, он опасен при 10 в 8 степени, тогда появляется клиника ( расстройство кишечника, боли, вздутие, наличие зеленых включений в кале, повышение температуры, слабость).  

2016-10-05 16:07:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image