Вопрос решён

Нужно ли лечить?

Консультация врача гинеколога

Скажите, пожалуйста, сдала анализы: уреаплазма положительно 10в3.6, гинеколог сказала что это норма, т. к. до 10в4 и лечить не надо. Результаты анализа прилагаю. Вопросы:
1. Надо ли лечить, чтобы был результат «отрицательно», т. к. планирую беременность?
2. Могу ли я заразить партнера?
3. Надо ли сдавать анализы на действие антибиотиков перед лечением?


Нужно ли лечить? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Это абсолютно нормальная картина биоценоза влагалища. Дело в том, что в нашем организме могут жить различные бактерии, главное их количество. У вас все в норме. Можно планировать беременность, партнера не заразите, лечить ничего не нужно.

Ответ был полезен?
2015-08-05 21:35:53
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image