Нужно ли лечить уреаплазму

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Летом поставили диагноз дисплазия(небольшое воспаление как мне сказала мой врач). Мазки на флору были хорошие Несколько раз назначали лечение в виде свечей. Через пол года отправили на анализы на скрытые инфекции. Обнаружили уреаплазму >10 в 4 ст. Назначили Доксициклин, румезол и руферон. Скажите пожалуйста, нужно ли лечить уреаплазму , может ли она вызывать дисплазию, те ли мне лекарства назначили? Возраст пациента: 22 года

Консультация врача на тему «Нужно ли лечить уреаплазму»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image