Нужно ли ложиться заранее в роддом?

Консультация

Здравствуйте! Срок 37-38 недель. Сегодня была на приеме у врача и дали направление в роддом, для того, чтобы простимулировать роды. Диагноз: аномалия сосудов пуповины, НМПК 1 степени, урогенитальная инфекция ( солирована (или что то похожее, не очень разборчиво написано)). Скажите, пожалуйста, обязательно ли ложиться в роддом заранее для стимуляции родов и почему? Как мне сказали, нужно подготовить ребеночка к родам. А для чего? Может врач просто подстраховывается? Нельзя ли дождаться, когда начнутся роды естественным путём?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

При нормально протекающей беременности, конечно, лучше приехать в род дом со схватками .  
Но в вашем случае, могу предположить, что доктор, учитывая аномалии сосудов пуповины, и нарушение кроаотока, дал направление в род дом.
В род доме вы будете под наблюдением врачей, и если будут какие- то осложнения в родах, вам смогут оказать экстренную помощь.  

  • 2017-12-18 20:28:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужно ли ложиться заранее в роддом? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image