Нужно ли мне начинать прием дюфастона?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Было 2 выкидыша на сроке 18 недель, прошла полное обследование, прописали элевит, курантил и дюфастон с 14 дня цикла по 25, далее перерыв и опять пока не забеременею. У меня случилась молочница, прописали генофорт, после чего у меня был сбой месячных на неделю и я отменила прием дюфастона. Спустя месяц у меня задержка и я узнаю, что я беременна. Нужно ли мне начинать прием дюфастона?

Консультация врача на тему «Нужно ли мне начинать прием дюфастона?»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Светлана! Необходимо пройти осмотр у гинеколога, проверить уровень прогестерона в крови. Только после этого будет понятна необходимость приема Дюфастона. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-21 00:54:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image