Нужно ли мне начинать прием дюфастона?

Консультация

Было 2 выкидыша на сроке 18 недель, прошла полное обследование, прописали элевит, курантил и дюфастон с 14 дня цикла по 25, далее перерыв и опять пока не забеременею. У меня случилась молочница, прописали генофорт, после чего у меня был сбой месячных на неделю и я отменила прием дюфастона. Спустя месяц у меня задержка и я узнаю, что я беременна. Нужно ли мне начинать прием дюфастона?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана! Необходимо пройти осмотр у гинеколога, проверить уровень прогестерона в крови. Только после этого будет понятна необходимость приема Дюфастона. Будьте здоровы!

  • 2016-04-21 00:54:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужно ли мне начинать прием дюфастона? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image