Нужно ли начинать лечение стафилококка?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Дочке Алисе на данный момент почти 2 месяца. Две недели назад вызывали врача на дом, т. К. Очень плохо кушали и постоянно во время и после кормления семенили ножками и кричали. Врач порекомендовала сдать анализ на микрофлору кишечника, т. К. Зеленоватый оттенок и консистенция кала вызвали у нее подозрения на золотистый стафилококк. Анализ сдали, сегодня по почте прислали результаты, которые в приложенном файле.
Т. К. Написано, что в норме золотистый стафилококк не должен быть обнаружен вообще, а он присутствует, то это вызвало опасения. Нужно ли начинать лечение? И чем лечить в данном случае? И вообще, может быть что- нибудь еще интересное в результатах увидите. Заранее спасибо!

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «Нужно ли начинать лечение стафилококка?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн