Нужно ли оперировать при таком заключении?

Консультация врача невролога

Доброе день! Хотелось бы узнать последствия от своего заключения МРТ. Мне 31 год, МР картина дегенеративно- дистрофических изменений в пояснично- крестцовом отделе позвоночника. Грыжи L3-L4,L4-L5,L5-S1(с кадуалной миграцией). Вторичный относительный стеноз позвоночного канала на уровне L5-S1. МР признаки реактивного отека костного мозга в смежных отделах тел Л4 иЛ5 позвонков(дистрофические изменения Модик 1) правосторонний сколиоз Возраст пациента: 31 год


Нужно ли оперировать при таком заключении? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image