Нужно ли оперировать при таком заключении?

Консультация

Доброе день! Хотелось бы узнать последствия от своего заключения МРТ. Мне 31 год, МР картина дегенеративно- дистрофических изменений в пояснично- крестцовом отделе позвоночника. Грыжи L3-L4,L4-L5,L5-S1(с кадуалной миграцией). Вторичный относительный стеноз позвоночного канала на уровне L5-S1. МР признаки реактивного отека костного мозга в смежных отделах тел Л4 иЛ5 позвонков(дистрофические изменения Модик 1) правосторонний сколиоз

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужно ли оперировать при таком заключении? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image