Нужно ли пить дюфастон?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Меня зовут Валерия, мне 33 года. Я узнала, что беременна, сдав анализ крови на ХГЧ и прогестерон. ХГЧ - 328,1 МЕ/л, а прогестерон - 57,33 нмоль/л. Эта моя третья беременность. Первая закончилась успешными родами, вторая - выкидышем. Эта желанная беремменость и я очень хочу ее сохранить. К врачу смогу попасть только через 4 дня. Подскажите, пожалуйста, исходя из результатов моего анализа, достаточно ли прогестерона для сохранения моей беременности? Или необходима поддержка дюфастоном? Спасибо!

Консультация врача на тему «Нужно ли пить дюфастон?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image