Нужно ли пить Хофитол?

Консультация

Беременность 7-8 недель от первого дня последних месячных. Встала на учёт в ЖК, пришла на осмотр, посмотрели на кресле и ничего не сказали. Жалоб у меня нет, только ноющие боли в пояснице, но выделения нормальные (светлые). Гинеколог спросила о токсикозе я ответила, что тошнит только он запаха сигарет. Тошнит, но не рвёт. Сказала пить фолиевую кислоту и хофитол- 2-3 таблетки в день в течении месяца, нужно ли это? И для чего? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Фолиева кислота необходима для предотвращения генетических мутаций у плода.  
А хофитол назначают с целью предотвращения желчекаменной болезни, которая часто возникает у беременных в результате гормональной перестройки.

  • 2016-08-05 00:08:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужно ли пить Хофитол? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image