Вопрос решён

Нужно ли пить Хофитол?

Консультация врача

Беременность 7-8 недель от первого дня последних месячных. Встала на учёт в ЖК, пришла на осмотр, посмотрели на кресле и ничего не сказали. Жалоб у меня нет, только ноющие боли в пояснице, но выделения нормальные (светлые). Гинеколог спросила о токсикозе я ответила, что тошнит только он запаха сигарет. Тошнит, но не рвёт. Сказала пить фолиевую кислоту и хофитол- 2-3 таблетки в день в течении месяца, нужно ли это? И для чего? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Нужно ли пить Хофитол? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Фолиева кислота необходима для предотвращения генетических мутаций у плода.  
А хофитол назначают с целью предотвращения желчекаменной болезни, которая часто возникает у беременных в результате гормональной перестройки.

Ответ был полезен?
2016-08-05 00:08:20
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image