Нужно ли пить противозачаточные во время грязелечения во избежание роста новообразований

Консультация

Добрый день! Я собираюсь отдохнуть и принять лечение в вашем санатории. Диагноз бесплодие вторичное и непроходимость труб. Хотела бы узнать нужно ли пить противозачаточные во время грязелечения, чтобы не спровоцировать возникновение и рост новообразований? (был печальный опыт у знакомой: после лечения возникла миома. А гинекологи по месту жительства к сожалению заранее ни о чем не предупреждают) Нормально ли это?

Нужно ли пить противозачаточные во время грязелечения во избежание роста новообразований — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image