Нужно ли поменять антибиотик?


Здравствуйте, буду безмерно благодарна за ответ. У меня были гнойные выделения из носа, сходила на рентген сказали гайморит( в носовых пазухах), сказали нужно прокалывать, я отказалась, т. к. даже не пробовала еще пролечить лекарствами. Мне назначили аугментин(к сожалению не сказали сколько дней пить), супрастин, синупрет и в нос полидексу. Я пропила все дней 7, таблетки закончились мне стало прям хорошо и я перестала пить, и тогда опять начались признаки болезни, я опять стала пить аугментин, но он уже не помогает, так вот на какой антибиотик мне поменять его, сегодня уже температура поднимается, к врачу постараюсь попасть конкчно, но нет времени медлить, боюсь опять запустить, как в прошлый раз. Заранее благодарю. Возраст пациента: 24 года

Препарат: Аугментин


Нужно ли поменять антибиотик? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image